Возможна ли беременность

Консультация

23 ноября было касание половыми органами. Проникновения не было

Семяизвержения не было. девушка девственница

11 декабря был сделан анализ хгч, результат 0,500 МЕ/Л

Возможна ли беременность?

У девушки задержка, тесты отрицательные. но месячных нет, прописали дюфастон. пьет 5 день, а месячных нет

Волнуемся очень

Препарат: Дюфастон

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Эрик

При отсутствии классического полового акта с проникновением полового члена во влагалище и эякуляцией в нем риск наступления беременности приближается к нолю, что и подтверждается сданным Вашей девушкой анализом крови на ХГЧ.
Причин нарушения цикла в репродуктивном периоде кроме беременности множество - гормональный дисбаланс в организме, воспалительные заболевания органов малого таза, кистозные образования яичников, синдром преждевременного истощения яичников, синдром резистентных яичников, стрессовый фактор, влияет также дефицит массы тела и тяжелые физические нагрузки, прием некоторых групп лекарственных препаратов.

  • 2018-12-22 09:38:32
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image