Беременность

Консультация

Принимаю противозачаточные 6 день. Мой парень не выдержал и кончил в меня. Какая вероятность не забеременеть??

Препарат: Джес плюс

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Ксения

Если прием гормонального контрацептива начат с первого дня менструального цикла и препарат принимался строго по инструкции, то вероятность беременности практически равна нулю, волноваться не стоит. Если прием гормонального контрацептива начат со 2- го по 5- й день менструального цикла (или в другой день), то вероятность беременности есть, но достаточно небольшая. Если прием гормонального контрацептива начат со 2- го по 5- й день менструального цикла, необходимо дополнительное предохранение в течение первых 7 дней приема первой упаковки препарата. Если прием начат позже 5- го дня менструального цикла, то контрацептивный эффект может быть снижен в течение всего времени приема первой упаковки препарата.  

  • 2018-12-22 14:16:51
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image