Беременность после противозачаточных

Консультация

Добрый вечер

Хочу спросить

3 месяца назад перестала принимать противозачаточные, 19.12.18 был половой акт с окончанием

По предположительному календарю овуляция должна быть 25, какова вероятность беременности ? 20.12.18 болел низ живота Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Капучино

Беременность вполне возможна, так как сперматозоиды могут сохранять свою активность до семи дней, поэтому, если ваш менструальный цикл является регулярным и овуляция должна быть 25 декабря, беременность вполне возможна, но вероятность достаточно небольшая. Если цикл не является регулярным, то овуляция может сместиться, поэтому вероятность беременности может быть как выше, так и ниже.  

  • 2018-12-22 14:28:24
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Беременность после противозачаточных консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image