Высокое АД

Консультация

Доброй ночи!

Мне 33 года, периодически начало повышаться АД, мое нормальное 120/80 сейчас почувствовала себя плохо , затрясло, сухость во рту неуютно в груди

Измерила АД 140/101

Приняла каптоприл 25 мг полчаса назад тонометр показывает снижение АД , но самочувствие не улучшается

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Екатерина

При наличии болей за грудиной, тяжести, рвоте на фоне повышения давления необходимо в обязательном порядке выполнить ЭКГ. Возможно, вы просто плохо переносите повышение давление, а возможно, развились осложнения, в данном случае лучше не рисковать, несмотря на молодой возраст.  

  • 2018-12-23 22:30:03
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Высокое АД консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image