Вопрос по поводу однодневных месячных при приеме противозачаточных таблеток

Консультация

Добрый день! Принимаю четыре месяца джесс плюс по показанию врача после замершей беременности. Месячные наступали вовремя, хорошо протекали. Но последний раз они шли всего полдня, чуть- чуть. Уже наступило время следующего приема, но они так нормально и не начались. С чем это может быть связано? Был небольшой стресс перед этим. Может еще быть из- за того что я постоянно пью в разное время? Бывает что пропускаю прием на 6-7 часов

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Анна

Скудные менструальные выделения на фоне приема комбинированного орального контрацептива могут возникнуть на фоне недостаточного эстрогенного эффекта препарата, очаговых образований яичника, беременности.
Контрацептивный эффект снижается при задержке в приеме джес плюс 24 и более часов. Если пропуск в приеме в последнем месяце составило 24 и более часов, то для исключения беременности необходимо сдать кровь на ХГЧ.

  • 2018-12-22 20:49:37
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Вопрос по поводу однодневных месячных при приеме противозачаточных таблеток консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image