Коричневые выделения в середине цикла на фоне приема ацилакта

Консультация

Здравствуйте. Мне 32 года. Планирую беременность. В ходе сдачи анализов обнаружили уреаплазму, был прописан 3- этапный курс лечения. Последний этап заключается в свечах ацилакт. На 6 день после интервагинального употребления этих свечей начались коричневые незначительные выделения. На 4 день вечером и 5 день утром мне показалось свечи несовсем свежими, но я их вставила.

Параллельно я прохожу гормональную терапию утрожестаном, который в предыдущие циклы вводила интервагинально, но во время приема ацелакта стала принимать перорально и опаздала на один день, начала прием с 15 д. ц., а не с 14, на момент выделений 16 д. ц.

Также в это время заболела конъюнктивитом и капала в глаза тобрекс.

Скажите пожалуйста, какова возможная причина выделений? Могли ли повлиять испорченные свечи и изменения способа приема утрожестана? Продолжать ли мне лечение ацилактом на фоне выделений?

Препарат: Утрожестан

Препарат: Ацилакт свечи

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Коричневые выделения в середине цикла на фоне приема ацилакта консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image