Мазок на флору при беременности

Консультация

Здравствуйте. У меня такой вопрос. На сроке пяти акушерских недель беременности была на осмотре гинеколога, взяли мазок на флору. Пришёл ответ, который меня обеспокоил. К сожалению, на личную консультацию смогу попасть вероятнее всего уже в январе. Помогите, пожалуйста, буду очень благодарна

На момент осмотра определили эрозию шейки матки и начинающийся дрожжевой кольпит. Насколько анализ плох, какая опасность для беременности?

Спасибо огромное

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Вера

По результату мазков на флору определяется повышенный уровень лейкоцитов, что говорит о наличии воспалительного процесса. По данному анализу причина воспалительного процесса не выявлена. С результатом анализа необходимо обратиться к гинекологу для осмотра и проведения дополнительного обследования, возможно будут назначены анализы на инфекции, бакпосев и т. д. По результатам обследования врач поставит точный диагноз и назначит вам необходимое лечение.  

  • 2018-12-23 09:25:54
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Мазок на флору при беременности консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image