Очень болит помогите пожалуйста!

Консультация

Здравствуйте, меня зовут Ольга, у меня такая проблема, я живу в маленьком городке, один гинеколог, мучали боли в низу живота, частое мочеиспускания, когда схожу по большому кровь из влагалища, ездила на УЗИ, так как у нас нет в другой район, поставили 2 кисты на шейке матки. Врачь посоветовать прижечь. Рисковать не стала делать у нас поехала в центр, сделали мне и отпустили домой. Прошло 2.5месяца, после полового акта снова кровь, боли так и не прошли , стали сильнее, отдают в спину, бока прямую кишку. наш платный врач меня осмотрела и сказала что заживает плохо нужно снова прижигать, назначила трихопол 3 дня и свечи с нистатином, анализы при этом хорошие пришли хотя лейкоциты 30. Я снова решила съездить на УЗИ, там нашли кисту правого яичника небольшую, узист сказала функциональная и палип небольшой в матке, сегодня была снова на приеме, врач сказала что не знает из за чего у меня такие боли. выписала свечи индометацин через день, не знаю что делать работаю через боль. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Ольга

По Вашему описанию клинической картины возможно имеет место воспалительное заболевание органов малого таза, что, как и кистозное образование яичника может спровоцировать болевой синдром и межменструальные выделения крови. По поводу кисты яичника после проведения противовоспалительной терапии в динамике повторите УЗИ органов малого таза на 5-7 день цикла через 2-3 месяца, если киста функционального генеза, то она должна редуцироваться.
Если лейкоциты 30 обнаружены в мазке на флору, это не является нормой, а говорит о воспалительном процессе и требует проведения обследования на ИППП и условно- патогенную флору с последующим назначением лечения. После нормализации мазков на флору Вам будет необходимо сдать мазок на цитологию и пройти кольпоскопию, обследование на ВПЧ ВКР для исключения патологии шейки матки, как причины контактных выделений крови.
Полип эндометрия также может быть причиной кровянистых выделений, помимо противовоспалительного лечения необходим курс антибактериальной терапии и контроль УЗИ органов малого таза на 5-7 день цикла через 3 месяца, если полип также будет визуализироваться, необходимо будет проведение гистероскопии, раздельного диагностического выскабливания, полипэктомии.

  • 2018-12-23 10:50:34
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Очень болит помогите пожалуйста! консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image