Опухла десна на 5 день после отбеливания

Консультация

18 декабря отбелила зубы, после процедуры зубы сильно стреляли и болели. На следующий день боли не было, а на 3 день начал болеть один нижний зуб. На 4й день была сильная боль в нижних зубах и деснах, больно дотрагиваться до зуба. На 5й день боль была не такая сильная, но к вечеру опухла десна и боль снова появилась. Стоматолог сказала что все пройдет, а терпеть уже нет сил. Очень тяжело кушать, т. к. больно двигать ртом. Что делать? Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Опухла десна на 5 день после отбеливания — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 3501
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Арина

Вообще нужно смотреть, возможно получили ожог слизистой оболочки полости рта. Для начала начните брызгать мирамистином и мазать холисалом, он имеет противовоспалительное и обезболивающее действие. Если тяжело есть, обязательно перед едой и в течение дня наносите, можно наносить до 8 раз в день. Конечно, нужно провести очный осмотр, чтобы сказать точно что у вас и от чего.  

2018-12-24 08:45:03
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image