Противозачаточные

Консультация

Здравствуйте , месяц назад врач гинеколог назначил мне ОК ( джес плюс ) тк очень сильные боли в менструальный цикл ... пью я их 20 дней , с первого дня месячных . И все это время у меня выделения , не просто мажущие а прям обильные иногда ... читала что первые два месяца мазки это норма . Не знаю даже что мне делать , тот же гинеколог в отпуске . При этом я девственница и в ближайшее время собиралась уже начать жить половой жизнью , но теперь уже не знаю , вдруг это опасно для меня . Помогите пожалуйста Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Юлия

При приеме оральных контрацептивов нормой являются мажущие выделения в течение первых 3 месяцев приема. Обильные выделения - это не нормально.  
Поэтому, вам необходимо обратиться на очный прием к другому гинекологу для осмотра и определения дальнейшей тактики. Вполне возможно, доктор сменит препарат на ОК с другим составом  и кровотечение прекратится.
Ждать своего доктора из отпуска, учитывая обильность и длительность кровотечения, не стоит.

  • 2018-12-23 00:41:13
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image