Беременность

Консультация

Здравствуйте, кончил во внутрь в последний день месячных возможна ли беременность? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Саша

Зачатие от полового контакта, который произошел в последний день менструации, вполне возможно, вероятность беременности зависит от дня менструального цикла, когда произошел половой контакт, длины менструального цикла (длина менструального цикла считается от первого дня предыдущей менструации до первого дня следующей менструации), чем короче менструальный цикл, тем вероятность беременности выше.  
Если следующая менструация не придет в срок и задержка будет больше семи дней, необходимо будет исключить беременность, для этого лучше всего сдать анализ крови на ХГЧ.  

  • 2018-12-23 10:02:07
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image