Вопрос врачу про беременность

Консультация

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, третий день задержки тест показывает слабую вторую полоску, есть рези внизу живота не частые, кровянистых выделений никаких нет. Последние месячные были 22.11. 5 дней. Можно ли уже идти на УЗИ или еще рано? Беспокоят меня эти рези очень. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Евгешка

Даже слабая полоска расценивается, как положительный тест на беременность.
Есть современный, надежный метод диагностики раннего срока беременности. Это анализ крови на ХГЧ (хорионический гонадотропин человека).
Кровь сдается утром, натощак в любой коммерческой лаборатории Вашего города.
Уже через 10 дней от вероятной даты зачатия, анализ крови укажет на наличие или отсутствие беременности.
Более того, при сдаче анализа крови с интервалом в два дня, если результат ХГЧ удвоится, значит у Вас прогрессирующая маточная беременность, если результат увеличится незначительно, можно заподозрить внематочную беременность. Если же результат не увеличится, а даже уменьшится, следовательно, беременность замерла.   

  • 2018-12-23 20:42:37
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Вопрос врачу про беременность консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image