Уролог

Консультация

Сдраствуйте у меня были рези и боли в мочеспускательном канале. Доктор поставил диагноз на подазрение стриктуры мочеспускательного канала. В связи с етим был произведен кт с контрастом. После кате с контрастом сделали цистоскопию. Кт и цистоскопия показали увеличение семенного бугарка. Назначили антибиотик таваник. После антибиотика боли и рези прошли но непроходит белизна на слизистой. Кт и цистоскопию делали месяц назад. Меня пугает именно белизна каторая непроходит. Врач который производил Кт с контрастом говарит что ето нормально скора пройдет но уже прошол месяц а белизна непроходит. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Юсиф

Возмоэжно у вас кандидоз кожи как следствие антибиотикотерапии. Чтобы подтвердить наличие кандидоза вам необходимо сделать мазок из уретры - бакпосев с антибиотикограммой (микограммой), благодаря данному анализу высеится патогенный микроорганизм + выявление чувствительности возбудителя к микотическим и бактериальным препаратам. Тогда можно назначить препарат, который подействует максимально на патогенную флору (возбудителя).   

  • 2018-12-23 23:14:47
  • В ответе ошибка?

У меня белизны произошла сразу после кто до приема антибиотиков.

Юсиф — 2018-12-24 09:32:06
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Юсиф

Сложно сказать, что у вас за причина. Рекомендую сделать бакпосев с антибиотикограммой  из пораженной ткани. Благодаря данному анализу можно выявить возбудителя и его чувствительность на микотические препараты/антибиотики.
Обязательно соблюдать Правила сдачи анализа:  за 2 недели до сдачи не принимать антибиотики, за 3 дня не принимать кремы и исключить половые акты, за 3 часа исключить мочеиспускание. Только при соблюдении данных Правил возможна правильная сдача анализа.

  • 2018-12-25 12:41:43
  • В ответе ошибка?

Отверстие мочеиспускательного канала приобрело белый цвет как после ожога.

Юсиф — 2018-12-25 17:00:16
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Уролог консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image