Подозрение на воспаление лимфоузлов

Консультация

На левой стороне шеи у ребенка шишка 2-3 см болезненная и не большое покраснение шеи в этом месте Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Юлия

Вам необходимо обратиться к педиатру, чтобы врач осмотрел горло у ребенка, а также пропальпировал лимфоузлы. А также нужно обследовать ребенка на цитомегаловирус, вирус Эпштейн- Барра, сдать общий анализ крови с лейкоцитарной формулой и т. д. Обязательно провести аускультацию легких.  
Далее тактика лечения будет полностью зависеть от осмотра, аускультации легких, обследования, и установленного точного диагноза.

  • 2018-12-23 23:25:08
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Подозрение на воспаление лимфоузлов консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image