Стафилакок. Смена смеси. Ребенку 3 месяца

Консультация

Здравствуйте. Сыну почти 3 месяца. с рождения были на смешанном. Теперь 3 недели ИВ. Смесь Нестожен. Его сыпало постоянно. На СВ или ИВ. Хотя я была на строжайшей диете. Высыпания проходили сами. Недавно стала появляться сухость на щеках. Дело шло к появлению корок. Сдали на дисбактериоз. Стафилакокк 10 в 5. Не хватает лактобактерий. Назначили стафилакоковый бактериофаг, хилак форте, креон, крем тридерм. И сменить смесь на Нан га. Первый день лечения ребенок изменился в лучшую сторону. Второй день тоже не плохо и первый раз дали 30мл Нан га. Третий день щеки покраснели. 4 день снова не плохо. Постепенно продолжаем вводить нан га. Сегодня 5 день- у ребенка появляются прыщи на теле. Может ли это быть на лекарство или все же на смесь? Стоило ли менять Смесь?

Препарат: Нестожен

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Стафилакок. Смена смеси. Ребенку 3 месяца консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image