Не пришли месячные после ок

Консультация

Добрый день у меня такая проблема. Пью линдинет 20 с июля, до этого пила логест с 2016 года. Никогда никаких проблем не было, но сейчас после полностью пропитой пачки не пошли месячные. Ни одной таблетки не пропустила. Сегодня надо начинать новую пачку а месячных так и нет. Тесты делала в субботу и сегодня утром - оба отрицательные. Подскажите что делать пить пачку по расписанию или же ждать прихода месячных? Беременность же исключена? Заранее спасибо. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Татьяна

Если были пропуски в приеме препарата или опоздания в приеме препарата, то необходимо исключать беременность, для этого вам необходимо сдать анализ крови на хгч, это достоверный метод диагностики беременности на ранних сроках.  
В случае если пропуска в приеме препарата не было вероятность беременности практически нулевая. В этом случае вам необходимо продолжить прием препарата в обычном режиме, даже если кровотечения отмены не было.  

  • 2018-12-24 12:58:23
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Не пришли месячные после ок консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image