Месячные иду ты меньше обычного, возможна ли беременность при месячных?

Консультация

Здравствуйте, очень прошу Вас ответить на вопрос. Мне 19 лет, девственница. У меня с моим молодым человеком никогда не было полноценного вагинального секса. Был только петтинг. 20 числа, он немного потерся своим членом о

мои половые губы, безпроникновения(выделялась смазка). На следующий день у меня пошли месячные (21 числа), хотя должны были (23 числа), сильно болела голова и тянуло поясницу, к ночи поднялась температура, до 39, возможно могла простыть. Температуру сбила ампулой анальгина. Два дня уже температура не поднимается. Проблема в том, что первый день месячные шли, как обычно, а следующие да дня идут совсем мало, просто мажутся(но цвет красный), на четвёртый день они вообще закончились(остались только коричневые выделения), обычно месячные шли по 5-6 дней и первые 3 дня обильно. Подскажите пожалуйста, это нормально? Могла ли я забеременеть?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Марина

Условиями наступления беременности, является полноценный половой акт с семяизвержением во влагалище и попаданием спермы на шейку матки. В вашем случае вероятность беременности нулевая. Однако, для вашего спокойствия можно сдать анализ крови на хгч, это достоверный метод диагностики беременности на ранних сроках.  
Но повторюсь, что вероятность беременности нулевая и подобные изменения характера менструации может быть связан с простудой.  

  • 2018-12-24 13:05:33
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Месячные иду ты меньше обычного, возможна ли беременность при месячных? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image