Аритмия, последствия, возможность применения НПВП при аритмии в лечении болей в спине, суставах.

Консультация

Здравствуйте. Мне 57 лет. Диагноз: Идиопатическая желудочковая экстрасистолия. Проведена четыре дня назад нефлюороскопическая катетерная радиочастотная аблация желудочковой экстрасистолии. Поступала с показаниями холтера более 44000 ЖЭ. Ритм синусовый. Аорта уплотнена, митральная и трикуспидальная недостаточность 1 ст. Во время операции РЧА ЖЭ произошло нарушение проведения по АВ соединению с формированием АВ блокады. РЧ остановлена. При выписке: (Код по МКБ- 10: 147.2), ритм синусовый, ЧСС от 49 до 139 св мин., средняя ЧСС 76 в мин., PQ в пределах 140-200 мсек. Постоянная ПБПНПГ. Мономорфные ЖЭ (24228 шт.), + вставочные и изредка поздние и сливные, часто бигеминия, тригеминия, парные (3), единственная наджелудочковая э/систола. MAX пауза RR 1536мсек. Назначен Беталок 3ок (50мг) по 1 таблетке 1 раз в день, постоянно. Пульс сейчас варьируется от 68 до 86, иногда при измерении давления "проскакивает" на мониторе пульс 34-42. Давление в норме 120/80, бывает ниже , я гипотоник, ВСД. Показания (по холтеру и экг) по аритмии в течении 4 лет резко изменились, с 5000 ЖЭ до 25000 и 44000! Что может провоцировать аритмию, ведь это следствие, а не причина? Какие физические нагрузки возможны? И что теперь пожизненно пить Беталок? Появились другие проблемы. Переживаю, можно ли сделать уколы Артрозан, сильная боль в пояснице, а в противопаказаниях пишут, что очень осторожно при сердечной недостаточности., что из НПВП можно применять. Спасибо. Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Аритмия, последствия, возможность применения НПВП при аритмии в лечении болей в спине, суставах. — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image