Аритмия, последствия, возможность применения НПВП при аритмии в лечении болей в спине, суставах.

Консультация

Здравствуйте. Мне 57 лет. Диагноз: Идиопатическая желудочковая экстрасистолия. Проведена четыре дня назад нефлюороскопическая катетерная радиочастотная аблация желудочковой экстрасистолии. Поступала с показаниями холтера более 44000 ЖЭ. Ритм синусовый. Аорта уплотнена, митральная и трикуспидальная недостаточность 1 ст. Во время операции РЧА ЖЭ произошло нарушение проведения по АВ соединению с формированием АВ блокады. РЧ остановлена. При выписке: (Код по МКБ- 10: 147.2), ритм синусовый, ЧСС от 49 до 139 св мин., средняя ЧСС 76 в мин., PQ в пределах 140-200 мсек. Постоянная ПБПНПГ. Мономорфные ЖЭ (24228 шт.), + вставочные и изредка поздние и сливные, часто бигеминия, тригеминия, парные (3), единственная наджелудочковая э/систола. MAX пауза RR 1536мсек. Назначен Беталок 3ок (50мг) по 1 таблетке 1 раз в день, постоянно. Пульс сейчас варьируется от 68 до 86, иногда при измерении давления "проскакивает" на мониторе пульс 34-42. Давление в норме 120/80, бывает ниже , я гипотоник, ВСД. Показания (по холтеру и экг) по аритмии в течении 4 лет резко изменились, с 5000 ЖЭ до 25000 и 44000! Что может провоцировать аритмию, ведь это следствие, а не причина? Какие физические нагрузки возможны? И что теперь пожизненно пить Беталок? Появились другие проблемы. Переживаю, можно ли сделать уколы Артрозан, сильная боль в пояснице, а в противопаказаниях пишут, что очень осторожно при сердечной недостаточности., что из НПВП можно применять. Спасибо. Нормально ли это?

Аритмия, последствия, возможность применения НПВП при аритмии в лечении болей в спине, суставах. — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image