После выскабливания опять начала кровить.

Консультация

С 3.12 по 17.12 были не обильные кровяные выделения. 17.12 поступила в больницу. 18.12 провели операцию расширение цервикального канала, раздельное лечебно- диагностическое выскабливание гистероскопия. Произведено раздельное диагностическое выскабливание эндоцервикса и эндометрия. Соскоб из цервикального канала скудный, соскоб из полости матки умеренный. Слизистая оболочка удалена полностью. Полип не обнаружен.

19.12 кровянистых выделений не наблюдалось.

20.12 опять начались выделения. На данный момент они становятся более обильными, коричневатого цвета.

c августа месяца до декабря принимала Дюфастон с 16 дня цикла. В декабре на фоне кровяных выделений врач назначил утрожестан. Нормально ли это?

Препарат: Утрожестан

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. После выскабливания опять начала кровить. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image