Сдала анализы незнаю хорошие или нет? Жду помощи от специалистов

Консультация

Здравствуйте, сдала анализы помогите пожалуйста расшифровать? Не могу разобрать что именно есть, и от чего лечить? Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Сдала анализы незнаю хорошие или нет? Жду помощи от специалистов — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 4604
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Юлия

Мазок на флору в пределах нормы.  
При проведении ПЦР- диагностики на ИППП и условно- патогенную флору выявлена ur. parvum, учитывая отсутствие воспалительных изменений в результате мазка на флору, рекомендую Вам пройти исследование на ur. parvum методом ПЦР полуколичественно, это условный патоген, в норме он может обнаруживаться, если титр будет высокий, есть жалобы и клинические проявления, тогда принимается решение о необходимости санации.
По данным обследования на ВПЧ - обнаружена группа ВПЧ А9, включающая штаммы вируса высокого онкогенного риска, в клинически значимом титре, что требует дообследования (мазок на цитологию, кольпоскопия), проведения лечения.

2018-12-24 13:50:49
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image