ГИНЕКОЛОГ

Консультация

Можно ли забеременнеть если заниматься сексом каждый день в день овуляции? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Лидия

Если у Вас и у мужчины все хорошо с репродуктивным здоровьем - то беременность очень даже вероятна, особенно если незащищенные половые акты приходятся на овуляцию.   Для уточнения можете сдать кровь на ХГЧ,  этот метод является наиболее точным на ранних сроках беременности. Кровь можно сдать уже после 10 суток от незащищенного полового акта. Рост единиц теста говорит о наступившей беременности. Тесты не всегда показывают точно на ранних сроках.  

  • 2018-12-25 23:29:59
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. ГИНЕКОЛОГ консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image