Шарик в груди

Консультация

Здравствуйте!

Месяц назад перестала ребёнка кормить грудью и только теперь обнаружила в груди шарик (размер с 2 перепелиных яйца) он катаеться по всей груди но боли особо нет, что делать? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Татьяна

Необходимо сделать узи молочной железы, с результатами обратиться очно к маммологу или хирургу- маммологу, возможно это остаточные явления лактостаза, в следствие прекращения грудного вскармливания, т. е. в млечном протоке осталось застоявшееся молоко . Обычно проблема решается назначением физиопроцедур. Дальнейшие рекомендации даст врач пр очном осмотре и анализе узи- исследования. Пока можно смазывать уплотнение  мазью Траумель.     

  • 2018-12-24 23:00:32
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Шарик в груди консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image