Заражение вич

Консультация

Здраствуйте у меня такой вопрос могу ли я заразиться вич если я попытался влесть вялов членом во влагалище на пару секунд а потом высунуть сека так и небыло Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Заражение вич консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Здравствуйте, Андрей

Да, в описанной Вами ситуации есть небольшой риск заражения ВИЧ- инфекцией, если Вы не использовали презерватив во время секса. Рекомендую Вам сделать анализ крови на ВИЧ сейчас, чтобы убедиться, что у Вас не было ВИЧ- инфекции до подозрительного полового контакта, и далее через 1, 3, 6 месяцев после незащищённого полового контакта. Основной путь передачи ВИЧ- инфекции - половой контакт без использования презерватива. Рекомендую Вам всегда при половых контактах использовать презерватив во избежание заражения ВИЧ и другими инфекциями, передающимися половым путем.

  • 2018-12-25 23:25:33
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image