Вопрос

Консультация

Добрый день. Принимал препарат Серлифт в течении полу года, по назначению врача психотерапевта(врача Контакты потерялись)Было все нормально. После отмены, кстати бросил резко, по истечению 10 дней начались головокружения при поднятие головы вверх, при наклонах как только ложусь или встаю качает в стороны уже длиться 2 недели, вроде как стало лучше но всеровно качает и кружится голова, скажите это можно связывать с резким отменом антидепрессанта если да то сколько ещё может это проявляться, просто на фоне этого мне опять становиться плохо.. Спасибо Нормально ли это?

Препарат: Серлифт

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Артем

Данный препарат резко отменять нельзя, так как возникает после его  отмены - синдром отмены. Возможно в данном случае это и случилось. Рекомендую все- таки вам обратиться к психотерапевту и неврологу для осмотра вашего неврологического статуса и исключения сосудистой патологии (НСГ, УЗИ головного мозга с осмотром сосудов, возможно потребуется МРТ с контрастом).  
Если будет исключена органическая патология, то вы будете под наблюдением у психотерапевта, возможно, что вы нуждаетесь в коррекции лечения.  

  • 2018-12-25 12:37:25
  • В ответе ошибка?

УЗИ мрт я делал когда шёл к психотерапевту на приём чуть больше полу года назад, все было в норме. У меня все так складывается что я только к врачу могу попасть после Н. Г поэтому сдесь вам и пишу. То что 10 дней было норм, а потом началось и продолжается третью неделю... просто чтоб как бы себя успокоить это может все быть столько времени прошло 10 дней не чего не было а теперь началось головокружении и то что длится две недели это может относится к этим таблеткам и сколько ещё может продолжаться

Артем — 2018-12-25 12:56:33
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Артем

Сколько это будет продолжаться - неизвестно. Я предположила возможные изменения в сосудистом русле, так как  ваша клиника соответствует именно этим нарушениям. Рекомендую вам все- таки дообследоваться у невролога и проверить неврологический статус. То, что делали МРТ ДО приема препаратов - это хорошо, но нужно выяснить возможные изменения ПОСЛЕ приема препарата.
Во время праздников избегайте приема алкоголя, так как неизвестно какая у вас будет реакция на него, возможно что симптомы могут ухудшиться.

  • 2018-12-25 13:17:27
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Вопрос консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image