Эмоциональное выгорание на работе

Консультация

Что делать, если ты эмоционально выгорел на работе, скопилось усталость, ухудшилось самочувствие. Уходить или пробовать восстановится? На данной работе , в марте как 2 года, работа бухгалтером в аутсортинге, придя на работу, изначально увидела, что работа в режиме цейтнота, плюс неоплаченные переработки, плюс истерики начальства, гнабеж за малейшую ошибку, два раза пыталась уйти, предвидя, что работа наизнос съст меня, и на данный момент это и просходит, взрослый человек на работе просто плачет от усталости, и оправдывается почему не успевает, участились ошибки, иду на работу и уже просто трясёт, пью седавит, чтобы успокоится, но лучше не становится.

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Эмоциональное выгорание на работе консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 9058
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Татьяна

Вам нужно постараться адекватно оценить ситуацию. Уволиться Вы успеете всегда.  
Выделите для себя положительные и отрицательные моменты работы в этом учреждении (зарплата, близость к дому, карьерный рост и пр.). Если Вы видите что в этой работе сплошные минусы, Вам нужно ее менять. Бухгалтером у Вас есть возможность устроиться в различных компаниях.  
Также Вам стоит понять, что если в этой фирме установлены такие правила (не оплачивается переработка, работников не ценят), то маловероятно что- то изменится в ближайшее время, по крайней мере с нынешним начальством.  
Чтобы все детально обдумать, возьмите отпуск и смените обстановку. Так Вы сможете всё оценить.  
Для такой работы (как Вы описали) должна быть стрессоустойчивость, ее нужно тренировать. Если у Вас ее нет, не нужно себя насиловать. Пить успокоительные и с неохотой идти на работу, это явно не лучший выход из ситуации.  
Также Вы можете обратиться очно к психологу и обсудить сложившуюся ситуацию в деталях.  

2018-12-25 16:04:38
В ответе ошибка?

Да, спасибо, больше минусов, а не плюсов, в 41 тренировать стрессоустойчивость не хочеться, хочется иметь возможность работать и зарабатывать, а вечером заниматься мужем и детьми, а не доводить себя до состояния зомби. Взять отпуск не могу, в октябре была, но большей частью работала за доп. Оплату, теперь напарницы в отпуск идут одна за другой, передышки не будет, только дополнительная работа еще

Татьяна — 2018-12-25 17:31:01
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image