Искусственное вскармливание малыша 6-7 месяцев. Срыгивания

Консультация

Прошу Вашей консультации. Беспокоит ряд вопросов. Моему малыш сейчас 6,5 мес. С рождения до 1 месяца на смешанном питании. Так как молока своего не было практически, то с 1 месяца перешли на искусственное вскармливание. Питались Нестоженом. В 2 месяца появились высыпания на щеках и подбородке, врач сказала, что "высыпания не сильные", рекомендовала, питание не менять. Сыпь потом действительно прошла. Но с 5 мес. стала высыпать регулярно. Вводили прикорм - овощи, фрукты, каша рисовая). Вероятнее всего, сыпь все- таки на смесь, не на прикорм, так как не кормлю прикормом по недели, сыпь все равно появляется, чаще к вечеру. Врач опять не рекомендует менять смесь. Сходили к другому врачу, которая дала рекомендацию перейти на Нутрилон ГА. Перешли вот уже 3 дня ее кушаем, пока сыпь на лице сохраняется. Подскажите, в течение какого времени после перехода на новую смесь, лицо должна очиститься?

Подскажите, пожалуйста какие- то рекомендации по тому, как подобрать ребенку подходящую смесь?

С рождения малыш очень сильно срыгивает. Сейчас, когда ребенок начала ползать срыгивания приобрели еще больший масштаб. Срыгивать может и через час, и через два. Консультировались у невролога, никаких патологий у нас не выявлено. Кушаем каждые три часа 140-150 мл. Столбиком ходим 20 минут. Пробовали уменьшать объем смеси за 1 кормление, так как врач говорил, срыгивает - значит переедает. Нет, сколько бы она не съела, 100,120 или 150 она все равно будет срыгивать. Подскажите пожалуйста, в чем же может быть причина таких частых обильных срыгиваний, они могут повторяться по 5, а то и больше раз после каждоо кормления? Может ли их причиной быть неподходящая ребенку смесь? Спасибо Нормально ли это?

Препарат: Нутрилон гипоаллергенный

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Искусственное вскармливание малыша 6-7 месяцев. Срыгивания — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image