Вколоченный перелом шейки бедра

Консультация

Добрый день! У меня вколоченный межвертельный перелом шейки бедра. На больничном с 22.10.18. Перелом обнаружили не сразу, а спустя 5 недель. Надо сказать, что когда именно и как произошел прелом, я не поняла))). Сначала думали, что у меня коксартроз (или что- то такое). Когда сделали КТ, стало понятно, что перелом (на снимке его видно не было). Ходила с одним костылем. Вот уже неделю хожу без костыля (врач сказал, что пора разрабатывать ногу). Если хожу дома, то боли почти нет, если выхожу на улицу и прохожу даже незначительное расстояние (из подъезда до машины, из машины до магазина и в обратном порядке), то нога начинает болеть (больно идти). Причем болит в паху и передняя часть бедра (где- то до колена). После нового года буду выходить на работу. Но пока не представляю, как смогу ходить. Хотелось бы узнать, нормально ли то, что спустя 2 месяца, нога продолжает болеть? Может, нужно сделать какое- то дополнительное обследование, чтобы понять, в чем причина боли? Врач сказал, что все уже должно срастись, так почему продолжает болеть нога? И еще, учитывая, что перелом произошел, можно сказать на "пустом месте", может надо анализы какие- то сдать? Могут ли боли быть связаны с тем, что перелом вколоченный и неправильно сросшийся (это мое предположение о том, что он неправильно сросшийся)? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Вколоченный перелом шейки бедра консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image