Вагинальные выделения

Консультация

Обнаружил выделения на трусиках жены. Это норма? В тот день употребляла много алкоголя. Влияет ли это на обидьность выделений? Или же это обильное выделение от возбуждения. На следующих трусиках похожие выделения в меньших объёмах и уже в результате её возбуждения. Или это вообще норма для женщины?

Заранее признателен за ответ

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Алексей

Выделения у женщин - это норма. Если они не раздражают кожу, не имеют постороннего запаха - это норма. Выделения могут усиливаться в дни овуляции и оставлять следы на белье - это тоже норма.  В норме выделения из влагалища не обильные, слизистые, могут быть немного мутными из- за примеси клеток эпителия из влагалища, если в течение дня использовать одну и ту же ежедневную прокладку – выделения на ней могут быть слегка желтоватого цвета.
Характер и количество выделений из влагалища зависит от дня менструального цикла - в середине цикла при приближении овуляции вагинальные выделения становятся похожи по консистенции на яичный белок, выделения более обильные, чем обычно, более щелочные.

По сухим выделениям на белье нельзя точно сказать, какова природа и предпосылки для этих выделений.  

  • 2018-12-26 18:09:03
  • В ответе ошибка?

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста есть ли так называемый анализ «зеркало жены»? Что он может показать? Покажет ли он результаты, если секс защищён презервативом.
Заранее признателен

Алексей — 2018-12-31 02:37:59
Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Алексей

У нас, в Украине, я ничего не слышала о таком анализе. С помощью зеркала ( это не обычное зеркало, так называется гинекологический инструмент для осмотра) осматривают женщину на кресле, смотрят состояние слизистой влагалища и состояние шейки матки в первую очередь. И берут мазки - из влагалища и из цервикального канала. Эти мазки показывают состояние микрофлоры. Даже если секс и защищен презервативом, состояние микрофлоры данный результат покажет. Но если Вы подозреваете жену в изменах -  определить время последнего полового акта у женщины невозможно, если только во влагалище нет следов спермы. Так же невозможно определить время последнего полового акта и у мужчины. Количество половых партнеров, количество актов, любимая поза - это тоже невозможно определить при обследовании у врачей.  

Может, вы просто не правильно истолковали услышанное по поводу зеркала.  

  • 2018-12-31 12:21:09
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Вагинальные выделения консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image