Вопрос по поводу микробов в бакпосеве из влагалища при беременности 3-4 недели

Консультация

Добрый день! Проходила обследование у гинеколога, по результатам УЗИ у меня обнаружили кисту жёлтого тела и параовариальная кисту справа (25*18 мм), по результату бакпосева из влагалища обнаружены Klebsiella pneumoniae 10*4 и Enterococcus faecalis 10*5. Врач назначила лечение (амоксиклав, дифлюкан, метронидазол, макмирор свечи, галавит, лактожиналь). Через несколько дней после посещения гинеколога, поняла, что беременна (задержка месячных 5 дней, тесты показывают беременность 3 недели). К врачу до праздников попасть не смогу, подскажите, что теперь делать? Нужно ли лечиться по назначению врача или этого нельзя сейчас делать? Чем чреваты микробы и кисты, которые у меня обнаружили, для беременности?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Вопрос по поводу микробов в бакпосеве из влагалища при беременности 3-4 недели — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image