Повышение давления от трипликсама

Консультация

Утром давление- 112/74, выпила трипликсам и конкор 2,5- давление сразу 163/74 и это уже 4 раз. Что делать, может мне этолекарство только хуже делает? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Ричард

Нет, препараты однозначно не могут повышать вам давление. Если давление повышается сразу после приема, это говорит о том, что вы не в то время принимаете гипотензивные препараты. Конкор нужно принимать утром почти всегда (исключения бывают, но только на основании ХОЛТЕРа). А вот что касается трипликсама, то пик его действия наступает только через 4-6 часов, поэтому если у вас повышается давление где- то в 13.00, то вам нужно принимать препараты хотя бы в 9 утра.  

  • 2018-12-26 14:42:59
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Повышение давления от трипликсама консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image