Воспаление какое- то

Консультация

Добрый день,

В электричке задуло, или дома мороженое съел, не понимаю. Симптомы следующие:

- головная боль вверху головы прямо у темечка, особенно болит когда резко потрясти головой

- общая слабость, температуры нету

- насморк есть, но не сильный

- кашель есть но не сильный, с горлом кажется все в порядке, но переодически образуются прозрачные сопли в гортани

посоветуйте что- нибудь, заранее спасибо

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Евгений

ОРВИ - наиболее частая причина применения различных лекарственных средств и процедур, чаще всего ненужных, с недоказанным действием, нередко вызывающих побочные эффекты.
По предоставленной информации анамнеза заболевания у вас присутствуют признаки строго респираторного заболевания, очно вас должен осмотреть врач терапевт, врач проведет осмотр, аускультацию легких.
В лечении рекомендую проводить регулярные туалет полости носа (используя солевые растворы аквамарис, маример), орошение зева раствором антисептика (гексорал, мирамистин), при выраженном болевом синдроме рекомендую прием нестеройдного противовоспалительного препарата (ибуклин).

  • 2018-12-26 13:16:35
  • В ответе ошибка?

Новиган подойдет?

Евгений — 2018-12-26 13:20:48
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Новиган - комбинированный препарат, оказывает анальгезирующее, противовоспалительное и спазмолитическое действие. Подавляет синтез простагландинов. В состав препарата входит НПВС ибупрофен, миотропное спазмолитическое средство питофенона гидрохлорид и м- холиноблокирующее средство центрального и периферического действия фенпивериния бромид.  
Вы можете использовать данный  при препарат при выраженном болевом синдроме.

  • 2018-12-26 13:28:39
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Воспаление какое- то консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image