Ангина

Консультация

Боль в горле, высокая температура (39,5), белый налёт на миндалинах. Два дня принимал аугментин 875 3р./д есть улучшения. Появилась тянущая боль в спине. Что делать? Нормально ли это?

Препарат: Аугментин

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Иван

В Вашем случае необходимо сделать общий анализ крови и общий анализ мочи и с результатами обследований обратиться на очный осмотр к врачу- терапевту. До консультации рекомендую Вам обильное питье, при повышении температуры выше 38.5 градусов принимать Парацетамол 500 мг, полоскать горло Фурасолом или Хлоргексидином несколько раз в день, принимать антигистаминные препараты, например Фенкарол 50 мг 3 раза в день для уменьшения отека миндалин и болей в горле. Антибиотик нужно продолжать до 10 дней. Ангина может быть причиной заболевания почек, в Вашем случае это нужно исключить, сделав общий анализ мочи.

  • 2018-12-27 00:50:29
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Ангина консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image