Беременность при петинге

Консультация

Добрый вечер.

Занимались с девушкой петингом, мы терлись половыми органами друг об друга и было семяизвержение, мы были в в нижнем белье, то есть нижнее белье промокло от семеизвержения, и мы после этого продолжали, то есть терлись так же дальше, возможно ли в таком случае беременность? отвертье пожалуйста, везде пишут по разному, говорят что хватит и одного сперматозоида попасть на половые губы девушки и она забеременеет, то есть от петинга так возможно. Ответьте пожалуйста, возможна ли в таком случае беременность ?? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Руслан

Если не было полового акта, если во влагалище не входили ничем - ни пальцами, ни членом, то сперма туда с белья и через белье попасть самостоятельно на шейку матки никак не сможет. Беременность в данном случае исключена полностью. Ждите месячных.  

Для того, чтобы наступила беременность, нужен полноценный половой акт, а именно проникновение члена во влагалище и семяизвержение в нем. Желательно, чтобы это все еще и совпало с днем овуляции, тогда беременность очень вероятна.    

  • 2018-12-26 18:13:15
  • В ответе ошибка?

Я точно не могу вспомнить, но если вдруг во время петинга было семяизвержение, и я дотронулся до своего полового акта, то есть на руке было немного спермотозоидов, и через некоторые время рука была сухая, я вводил пальцы во влагалище, но не так глубоко потому что она девственница? в таком случае возможна беременность ?
Ответьте пожалуйста у неё задержки уже два дня она с ума сходит

Руслан — 2018-12-26 18:33:50
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Руслан

Если пальцы были сухими - то беременности не будет. При высыхании сперматозоиды погибают. Но если ввести во влагалище пальцы со свежей спермой девственнице - беременность может наступить, так как девственная плева - не цельная пленка. очень небольшое отверстие там все же есть.  
В норме допускается задержка до семи суток, так что можете еще немного подождать.  Если хотите, для уточнения можете сдать кровь на ХГЧ,  этот метод является самым точным на ранних сроках беременности. Кровь можно сдать уже после 10 суток от незащищенного полового акта, кровь сдают натощак. Рост единиц теста говорит о наступившей беременности. Тесты не всегда показывают точно на ранних сроках.   
Если через семь суток месячные не начнутся, пусть тогда ваша девушка обратится на очный осмотр к гинекологу.  

  • 2018-12-26 18:43:20
  • В ответе ошибка?

Но ведь если на ее половые губы хоть и корж одежду попали сперматозоиды, они не могли таким образом дойти да матки и так забеременеть ?
И ещё я точно не помню через какое время один раз после семяизвержения я до тронутая до своего полового акта , пальцы были немного в семяизвержении, и после какого то времени, точно не помню минут 10-15-20 рука была ужа давно сухая я вводил пальцами во влагалище, не глубоко, она девственница, так возможно забеременеть ?
Ответье пожалуйста, у неё третий день задержка месячных она с ума сходит

Руслан — 2018-12-26 18:45:52
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Руслан

Я вам уже ответила.  
Если пальцы были сухими - то беременности не будет. При высыхании сперматозоиды погибают. Но если ввести глубоко во влагалище пальцы со свежей спермой девственнице - беременность может наступить, так как девственная плева - не цельная пленка, очень небольшое отверстие там все же есть. Если сперматозоиды попали только на половые губы - дальше они самостоятельно не доберутся, для того, чтобы наступила беременность, сперматозоиды должны попасть на шейку матки.  
В норме допускается задержка до семи суток, так что можете еще немного подождать.  Если хотите, для уточнения можете сдать кровь на ХГЧ,  этот метод является самым точным на ранних сроках беременности. Кровь можно сдать уже после 10 суток от незащищенного полового акта, кровь сдают натощак. Рост единиц теста говорит о наступившей беременности. Тесты не всегда показывают точно на ранних сроках.   
Если через семь суток месячные не начнутся, пусть тогда ваша девушка обратится на очный осмотр к гинекологу.  

  • 2018-12-26 18:59:36
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Беременность при петинге консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image