Какова вероятность повторного заражения

Консультация

Обнаружили хламидиоз, лечились с партнёром, 1 курс лечения прошли, без подтверждения результатов занялись половым актом, какова вероятность то что мы опять заразились?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Alena

Этого сказать точно никто не сможет, так как не просто так делаются контрольные анализы. Дело в том, что у каждого человека чувствительность на антибиотики разная. Поэтому в случае, если у одного из партнеров нет чувствительности на назначенный антибиотик, то повторное заражение возможно.
Если у обоих партнеров есть чувствительность на назначенный антибиотик, вы прошли полный курс лечения (минимум 10 дней), то повторного заражения не будет.

  • 2018-12-27 21:16:33
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Какова вероятность повторного заражения консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image