Возможна ли беременность при защещенном половом акте

Консультация

Здравствуйте, секс был первый раз (предохранялись , парень не кончил вообще )

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Возможна ли беременность при защещенном половом акте консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Здравствуйте, Ангелина

Если Вы во время полового акта правильно использовали надёжные методы контрацепции, то риска наступления нежеланной беременности нет.
Высокие риски наступления беременности присутствуют в том случае, если половой акт осуществляется с эякуляцией во влагалище без использования средств контрацепции в дни предполагаемой овуляции (при регулярном менструальном цикле это примерно середина цикла с интервалом в 2-3 дня).

  • 2018-12-27 11:31:58
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image