Задержка

Консультация

Здравствуйте! Муд кончил в меня за 3 дня до прихода месячных, а сейчас задержка в 3 дня . Какова вероятность беременности? Спасибо

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Алёна

Высокий риск наступления беременности имеет место при половом акте без применения средств контрацепции, который проходит в дни предполагаемой овуляции, при регулярном менструальном цикле это примерно середина цикла с интервалом в 2-3 дня. Риск беременности за 3 дня до менструации достаточно низок, но на 100 процентов его исключить нельзя, так как есть риск наступления поздней овуляции. Поэтому для исключения беременности рекомендую Вам сдать кровь на ХГЧ.

  • 2018-12-27 11:51:39
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image