Боль во время секса.

Консультация

Здравствуйте. Волнует такая пробоема, как боль во время секса. Мы с парнем 5 месяцев назад попробовали это, но он смог вставить только головку, ибо мне было очень больно. Будто тупым ножом по ране. Я даже не заметила, как он лишил меня девственности. Очень давно я болела и у меня были желтые выделения, немного с зелёным оттенком и страшный зуд, на тот момент я была девственницей, но я пила таблетки и все прошло. Летом у меня было что- то похожее на молочницу, я опять- таки взяла таблетки в аптеке и все прошло. Но я думала, что боль происходит из- за первого раза, но боль продолжается и сейчас. Иногда у меня бывают белые выделения, не сильно густые, с кислым запахом, но без зуда. Ну и прозрачные, без запаха. Зуд бывает очень редко, буквально пару секунд, но он не сильно мешает. Две недели назад были резкие боли внизу живота и на пояснице справа. Месячные в норме. Всегда соблюдаю правила гигиены. Я не знаю, что делать.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, София

Боли при половом акте могут быть  вследствие различных заболеваний - это воспалительные заболевания органов малого таза (сальпингоофорит, гидро- и пиосальпинкс, метроэндометрит), кистозные образования яичников, миома матки, эндометриоз, спаечный процесс малого таза, ретропозиция матки, заболевания мочевыводящих путей, так же боли при половом акте могут возникать вследствие ослабления тонуса мышц тазового дна.
В данной ситуации необходимо комплексное обследование - общий анализ крови, СРБ, биохимические показатели,    осмотр, бимануальное гинекологическое исследование органов малого таза, осмотр в зеркалах, обязательное исследование на ИППП и условно- патогенную флору с определениемчувствительности к антибиотикам/антимикотикам, анализ мочи, по показаниям моча по Нечипоренко и бактериологический посев мочи,   УЗИ почек, мочевого пузыря и мочевыводящих путей.
Также необходима консультация смежных специалистов для исключения патологии мочевыводящих путей (цистит, уретрит, пиелонефрит, МКБ), ЖКТ (синдром раздраженного кишечника, воспалительные заболевания кишечника).

  • 2018-12-27 11:26:03
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Боль во время секса. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image