Уреаплазма

Консультация

Здр- те если я пила для лечения уреаплазмы c 18- по 26 . 12.2018 только по 1 табл в день: метронидозол- 0,5 мг и доксициклин по 0,1 мг это критично и как продолжить лечить теперь? спс Возраст пациента: 40 лет. как быть долечить по 2 таблетки вдень все 2 препарата?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Таня

Вы принимали антибактериальный и противопротозойный препарат в суточной дозе меньше рекомендованной для взрослого человека, поэтому эффективность лекарственных средств в плане лечения уреаплазменной инфекции будет снижена.
В этом случае Вам необходимо продолжить лечение в рекомендованных Вашим врачом акушером- гинекологом дозировках (для метронидазола до 5 дней, для доксициклина - минимум до 7 дней), обязательно обсудите с Вашим врачом прием пробиотиков и профилактику дрожжевой инфекции.

  • 2018-12-27 23:53:15
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Уреаплазма консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image