Таблетки

Консультация

Здравствуйте, не знала что беременна 7 недель, в это время пила, курила , пила Фемостон- 2/10. Беременность неожиданная , тк у меня СПКЯ с 12 лет, с мужем живем 5 лет и ничего не было, а тут. Вопрос вот в чем, от всего выпитого ребёнок пострадал ? На узи середцебиение есть. На учёт ставят через 2 недели, тк праздники, за эти недели с ума сойду Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Ксения

Прием препарата фемостон Вам необходимо немедленно прекратить и, соответственно, исключить курение, в том числе пассивное, прием алкоголя.
На ранних сроках беременности работает закон "все или ничего", другими словами, если на эмбрион оказано вредное влияние и в его развитии что- то пошло не так, то беременность прерывается самостоятельно на раннем сроке. А если беременность протекает нормально, угрозы выкидыша нет, то, скорее всего, с беременностью все хорошо.
В любом случае, Вам обязательно необходимо пройти первое скрининговое исследование в 11-14 недель, включающее УЗИ плода, ХГЧ и РАРР- А, что позволит исключить пороки развития.

  • 2018-12-28 00:51:01
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Таблетки консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image