Проиивозачаточные

Консультация

Добрый день! Принимаю Новинет 5 месяцев. После 7- ми дневного перерыва забыла начатт новую пачку. Сегодня 10 день перерыва, могу ля я сейчас выпить первую табл??

Спасибо

Препарат: Новинет

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Екатерина

Перерыв в приеме комбинированного орального контрацептива не может быть более 7 дней, в противном случае, если Вы начнёте прием препарата на фоне 10- дневного перерыва, возрастает риск дисгормональных осложнений, проявляющихся в виде кровотечений и не гарантируется контрацептивный эффект препарата.
Рекомендую Вам дождаться начала следующей менструации и начать прием орального контрацептива с первого дня менструального цикла.

  • 2018-12-27 14:03:51
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Проиивозачаточные консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image