Боль в колене после удара.

Консультация

Добрый день. Три недели назад сильно ударился левой стороной колена левой ноги. Именно плашмя внутренней стороной в том смысле где ноги сходятся, об деревянную лестницу, никаких внешних повреждений не было заметно. С трудом ходил первую неделю. Последние две недели наблюдается следующая ситуация которая меня и тревожит. Каждый раз с утра это место начинает болеть заново. С утра расходишься и через пару часов уже практически не болит. Но каждое утро , либо после долгого сидения все начинается сначала. Это заживет или нужно обратиться к врачу ? Боль не сильная. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Валерий

Учитывая факт наличия травмы, Вам обязательно нужно обращаться очно к травматологу для осмотра, оценки функции движения. Также для обследования потребуется УЗИ коленного сустава, МРТ. Это более информативные методы обследования, чем обычный рентген снимок.  
Причиной болей может быть трещина, повреждение связочного аппарата, разрыв мениска и т. д. Поэтому определить тактику лечения можно будет только после обследования и установления точного диагноза. Все зависит от тяжести травмы. Может быть назначено как тугое бинтование, так и оперативное вмешательство.  
Поэтому визит к врачу не откладывайте.  

  • 2018-12-27 20:36:40
  • В ответе ошибка?

То есть тот момент что постепенно подживает, по по утрам как бы затекает и все сначала, ни о чем конкретно не может сказать ? трещина и мениск так же проходили бы течении дня ?

Валерий — 2018-12-27 20:43:29
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Валерий

Такие симптомы ни о чем конкретно не говорят. Нужно провести инструментальное обследование. Достаточно часто клинические проявления и результаты исследований могут не совпадать, поэтому ни один травматолог не поставит точный диагноз с такой стертой клинической картиной без дополнительных исследований.  

  • 2018-12-27 20:50:54
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Боль в колене после удара. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image