Пропуск противозачаточных таблеток

Консультация

Здравствуйте, я пила 2 месяца противозачаточные таблетки Димиа, в лечебных целях. Начала пить новую пачку, пропила из неё 6 таблеток, потом пропустила 4 таблетки, в промежуток когда не пила таблетки был половой акт без защиты, и кончил в меня. Через пару дней пошли кррвянистые выделения. Таблетки больше не пила

Могу ли я забеременеть? Просто очень хочется, но пугают вот эти выделения Нормально ли это?

Препарат: Димиа

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Виктория

Учитывая тот факт, что пропуск таблеток комбинированного орального контрацептива произошел на седьмой день приема и был половой акт без применения средств контрацепции, риск наступления беременности есть. Кровянистые выделения из половых путей являются реакцией от отмену препарата.  
Сейчас Вам необходимо дождаться следующей менструации, при ее задержке необходимо сдать кровь на ХГЧ для исключения/подтверждения беременности.

  • 2018-12-28 15:30:48
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Пропуск противозачаточных таблеток консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image