Консультация

Вопрос решён

Консультация врача гинеколога

Добрый вечер! У меня обнаружили уреаплазму и гарденеллу. Прописали препараты: метронитазол, гексикон и Фемилекс . Это 1 курс , а 2 курс лактонорм написано на 10 день цикла . Вопрос а на какой тогда день цикла принимать первые три препарата либо все 4 одновременно?! Так же идёт Задержка цикла на 20 дней, можно начать лечение или стоит все таки дождаться сначала мес?! И по какой причине их нет не из за того ли, что у меня нашли?! Заранее спасибо. Возраст пациента: 25 лет

Препарат: Метронидазол

Препарат: Гексикон

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.

Консультация — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 4062
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Мария!

Учитывая длительную задержку менструации Вам необходимо сдать кровь на ХГЧ для исключения беременности.
Лечение лучше начать после менструации, в этом случае не придется прерывать курс терапии, что повысит эффективность терапии. Первые 3 препарата Вы принимаете в 1 этапе лечения, последний - во 2 этапе лечения.
Уреаплазменная инфекция и бактериальный вагиноз не могут являться причиной столь длительной задержки. Причин нарушения цикла в репродуктивном периоде множество - гормональный дисбаланс в организме, воспалительные заболевания органов малого таза, кистозные образования яичников, синдром преждевременного истощения яичников, синдром резистентных яичников, стрессовый фактор, беременность и ее осложнения, влияет также дефицит массы тела и тяжелые физические нагрузки, прием некоторых групп лекарственных препаратов.

Ответ был полезен?
2018-12-28 15:36:13
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image