Консультация

Вопрос решён

Консультация врача гинеколога

Добрый вечер! У меня обнаружили уреаплазму и гарденеллу. Прописали препараты: метронитазол, гексикон и Фемилекс . Это 1 курс , а 2 курс лактонорм написано на 10 день цикла . Вопрос а на какой тогда день цикла принимать первые три препарата либо все 4 одновременно?! Так же идёт Задержка цикла на 20 дней, можно начать лечение или стоит все таки дождаться сначала мес?! И по какой причине их нет не из за того ли, что у меня нашли?! Заранее спасибо. Возраст пациента: 25 лет

Препарат: Метронидазол

Препарат: Гексикон


Консультация — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 4062
i

Здравствуйте, Мария!

Учитывая длительную задержку менструации Вам необходимо сдать кровь на ХГЧ для исключения беременности.
Лечение лучше начать после менструации, в этом случае не придется прерывать курс терапии, что повысит эффективность терапии. Первые 3 препарата Вы принимаете в 1 этапе лечения, последний - во 2 этапе лечения.
Уреаплазменная инфекция и бактериальный вагиноз не могут являться причиной столь длительной задержки. Причин нарушения цикла в репродуктивном периоде множество - гормональный дисбаланс в организме, воспалительные заболевания органов малого таза, кистозные образования яичников, синдром преждевременного истощения яичников, синдром резистентных яичников, стрессовый фактор, беременность и ее осложнения, влияет также дефицит массы тела и тяжелые физические нагрузки, прием некоторых групп лекарственных препаратов.

Ответ был полезен?
2018-12-28 15:36:13
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image