Хилакобактер

Консультация

Добрый вечер вопрос гастроэнтерологу, скажите пожалуйста во время лечения хилакобактерии нужно ли принимать пробиотик? заранее спасибо Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Мария а

По предоставленной информации у вас присутствуют признаки воспалительных процессов органов брюшной полости.
Именно  helicobacter pylori вызывает 90% патологии жкт.
На данный момент рекомендую провести медикаментозную терапию  с 10 - 14 дневного  3 - х компонентного  курса эрадикации (амоксициллин, клацид, ипп) с последующим 3 - 4 недельным курсом антисекреторных препаратов (ингибитор протоновой помпы - рабепрозол), пробиотики (линекс, бак - сет) в течение 3 - 4 недель.  

  • 2018-12-28 11:42:48
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Хилакобактер консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image