Нова- ринг поможет ли при миоме избежать кровотечений

Консультация

Поможет ли Нова- Ринг чтобы предотвратить кровотечение, которое было два раза в конце месячных. у меня многоузловая миома. Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Нова- ринг поможет ли при миоме избежать кровотечений консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Здравствуйте, Марина

НоваРинг зарегистрирован как контрацептивное средство и единственное показание к его применению - это контрацепция.
Единственным препаратом, зарегистрированным для медикаментозного лечения миомы матки в настоящее время является улипристала ацетат. Также возможно использование прогестагенов, внутриматочной терапевтической системы с левоноргестрела, агонисты гонадотропинрилизинг гормона, хирургическое лечение.

  • 2018-12-28 16:38:56
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image