Вопрос врачу по поводу температуры, без простуды

Консультация

Доброй ночи температура была 2 дня назад 39,4, после отлежалась дома стало лучше , вышла на работу ночью сново температура , сейчас всю ночь. Горло не болит не першит , насморка нет . Живот прощупывала нигде нет покалываний и болец( если говорить об аппендиците)Подскажите что это может быть ?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Guzelya

Резкий подъем температуры до фебрильных цифр может быть признаком обострение хронического воспалительного процесса, начальной стадии острой вирусной инфекции, острый воспалительный процесс со стороны дыхательной системы, почек, начальная стадия ангины.
Для точного выявления причины рекомендую Вам обратиться на очный осмотр к терапевту и обязательно сдать развернутый анализ крови, чтобы выявить причину болезни.
При вирусной инфекции идёт повышение лимфоцитов, при бактериальной - лейкоцитов, при воспалительном процессе - рост СОЭ.
Также необходимо сдать клинический анализ мочи, консультация ЛОРа и инфекциониста.
До обследования нужно больше пить жидкости для уменьшения интоксикации организма, орошать нос солевым раствором, проветривать комнату, сбивать высокую температуру жаропонижающими препаратамм.

  • 2018-12-28 04:04:40
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Вопрос врачу по поводу температуры, без простуды консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image