Пессарий

Консультация

Здравствуйте подскажите пожалуйста у меня срок 21 неделя шейка матки 28 мм.. Сегодня врач поставила пессарий за 5000 дорогой.. Удобно его не чувствую.. Скажите может ли мне изредка муж делать оральное удовлетворение? Очень хочеться понимаю что обычный секс совсем нельзя.. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Валерия

Вне зависимости от того, происходит ли классический вагинальный половой акт или оральный, при оргазме тонус матки повышается, что в Вашей ситуации совершенно недопустимо, если конечно Вы заинтересованы в сохранении данной беременности. Поэтому все виды половых контактов, физические и психо- эмоциональные нагрузки  должны быть на данном этапе исключены во избежание позднего самопроизвольного выкидыша.

  • 2018-12-28 06:45:11
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Пессарий консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image