Беременность от петтинга

Консультация

Был петтинг, на пальце возможно была сперма после чего палец был во влагалище. Сейчас произошла задержка месячных, и какие о странные ощущения внизу живота. Могла ли я забеременеть? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Marry

Если свежая сперма была введена во влагалище, и неважно каким способом, то беременность может наступить, особенно если это произошло накануне или в овуляцию.  В норме допускается задержка до семи суток, так что можете еще немного подождать.  Если хотите, для уточнения можете сдать кровь на ХГЧ,  этот метод является самым точным на ранних сроках беременности. Кровь можно сдать уже после 10 суток от незащищенного полового акта, кровь сдают натощак. Рост единиц теста говорит о наступившей беременности. Тесты не всегда показывают точно на ранних сроках.   

  • 2018-12-28 23:33:02
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Беременность от петтинга консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image