Может ли быть беременность при месячных и ВМС, и как влияют таблетки на ранних сроках Б

Консультация

Здравствуйте, у меня стоит ВМС, в ноябре я начала набирать вес и пришли месячные на неделю раньше 13ноября, и в декабре они пришли тоже 13ого. Сделала тест на Б и там слегка видно вторую полоску. Скажите возможно ли это вообще и какой может быть при этом срок? Я очень перкживаю, в эти месяца я выпила много таблеток (миг, нурофен, амоксициллин, амброксол, ревалгин, парацетамол..) к врачу уже поздно, сегодня не получается, а там дальше праздники Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Татьяна

Беременность при использовании внутриматочного контрацептива вполне возможна, но вероятность беременности в данной ситуации крайне мала, практически равна нулю. Тесты могут иногда давать как ложноотрицательные, так и ложноположительные результаты, поэтому для подтверждения или исключения беременности лучше всего сдать анализ крови на ХГЧ, по результату этого анализа вы будете абсолютно точно знать беременны вы или нет. Если результат будет положительным, необходимо обратиться к гинекологу.  

  • 2018-12-28 17:53:24
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Может ли быть беременность при месячных и ВМС, и как влияют таблетки на ранних сроках Б консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image