Вероятнсть беременности

Консультация

Здравствуйте, на 21 день после ПА сдала кровь на б- хгч, это был 28 день цикла, цикл 35-38 дней, результат составил менее 1,2, можно ли исключить беременность или необходимо делать тесты повторно?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Катя

Анализ крови на ХГЧ информативен с 10 дня от даты оплодотворения. Оплодотворение возможно в течение семи дней (максимум) после незащищенного полового контакта, поэтому, если вы сдали анализ крови на ХГЧ через 21 день после полового контакта, то результат анализа должен быть достоверным и я думаю, что беременность в данном случае можно исключить, и нет необходимости в повторной сдаче анализа.  

  • 2018-12-28 18:27:58
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Вероятнсть беременности консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image